西安夜网_西安桑拿网_西安夜生活网_西安洗浴网

小狼亲测黑丝米乐,喜欢高挑嫩妹潮喷的狼友可一探

实习版主

[size=17.9104px]【约会时间】:11.8
[size=17.9104px]【网络昵称】:米乐
[size=17.9104px]【网友身材】:高挑,标准身材
[size=17.9104px]【网友年龄】:24
[size=17.9104px]【约会花费】:600一次
[size=17.9104px]【网友外貌】:漂亮MM胸部大
[size=17.9104px]【约会态度】:开朗,态度十分好 会勾人
[size=17.9104px]【约会节目】:接吻 KJ 鸳鸯浴 69 漫游  做AI 丝袜  胸推
[size=17.9104px]【综合评价】:去过米乐那里最让我流连忘返的就是那牛逼的潮喷。真喷啊!
[size=17.9104px]加了Q就开始联系米乐,告诉地点便直接冲了过去,米乐很清楚的告诉位置,还用视频的方式告诉具体位置,这点非常赞!因为是老楼,所以没有门禁,因为是一楼,所以不需要电梯,直接进去就到了。还算安全,在一个角落里,所以没人关注。进门后看到米乐穿着一席黑色的纱裙,没有内裤和XZ,除了屋子小点,看着也很带劲!老式的一室一厅,进到房间里看到米乐刚刚炒好菜,我说你先吃,她说不用,还问我要不要一起,我说不用。我直接脱了去简单冲澡,米乐准备好了一次性的毛巾,有陪*浴,完事之后米乐在床上铺好了一次性的床垫,我心里就知道应该有DH。聊天中知道是东北的,然后放松下来后米乐开始服务。
[size=17.9104px]从耳朵根到DD,米乐不放过我每一个地方,BL也不闲着,摸着她C杯的MM,还是真货,另一只手抠着小B,毛不多,但是水多啊!你只要不说停,她就一直给口,没有齿感,口了几下,我很期待喷潮,于是让她赶紧戴套,我提枪上马。一试身手,先是观音坐莲,玩了几分钟,我直接让她躺下,开始我的表演。起初还没有潮喷的迹象,不经意的一个动作我发现她小豆豆及外阴很敏感,于是专门拔出来插进去,没几下,潮喷开始了,哇塞!那个体验真是棒!一次、两次、三次、她开始有些抽搐但我没有停下来,已经感觉到我们的下面全是水了。真多啊!第一次感受这种事,我也就是10分钟左右,缴械了!米乐赶紧拿纸帮我擦干,把全是水的床垫拿走。我休息了下,洗澡,穿衣,下米走人!
[size=17.9104px]总结: 服务很细致,不机车,亲切感十足,长相85分,但是性价比很高,想见识潮喷的,非常推荐!
【妹妹照片】:
[size=17.9104px]【联系方式】:QQ:3082923457

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

此帖仅作者可见

新手上路

此帖仅作者可见

实习版主

此帖仅作者可见

新手上路

此帖仅作者可见

新手上路